En un principio iba hacer la receta de Boca de fresa y así fue pero con variaciones casi imperceptibles.
Ingredientes para un Red Velvet Cake o para lo veis en la foto:
- 300 gr de harina(ella puso 280gr)
- 340 gr de azúcar
-113 gr de mantequilla casera
- 2 huevos grandes
-2 cucharadas de cacao(Valor sin azúcar)
-240 ml de Buttermilk
-1/2 cucharadita de sal
- Colorante rojo
- 1 Cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de Extracto de vainilla
Primero tamizamos la harina, el cacao y la sal.
Se bate la mantequilla y se añade el azúcar poco a poco
Cuando esté integrado todo el azúcar se le ponen los huevos de uno en uno y la vainilla.
Mezclamos el Buttermilk con el colorante y lo ponemos en el bol de la batidora y a velocidad baja vamos echando alternativamente la mezcla de harina y la mantequilla.
Una vez todo batido ponemos en un vasito el vinagre y el bicarbonato y cuando esté en efervescencia echarlo a la mezcla.
Batir unos segundos y ya está lista.
Precalenté el horno a 170º y fui haciendo las planchas.
Aquel día hice dos masas, las de la foto fue una masa y después hice otra con la que salieron 3 redondas de 28 cm.
Después las envolví en papel film y al congelador, así ya tenía trabajo adelantado para el día que tenía que hacer la tarta.
Bicos
Ingredientes para un Red Velvet Cake o para lo veis en la foto:
- 300 gr de harina(ella puso 280gr)
- 340 gr de azúcar
-113 gr de mantequilla casera
- 2 huevos grandes
-2 cucharadas de cacao(Valor sin azúcar)
-240 ml de Buttermilk
-1/2 cucharadita de sal
- Colorante rojo
- 1 Cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de Extracto de vainilla
Primero tamizamos la harina, el cacao y la sal.
Se bate la mantequilla y se añade el azúcar poco a poco
Cuando esté integrado todo el azúcar se le ponen los huevos de uno en uno y la vainilla.
Mezclamos el Buttermilk con el colorante y lo ponemos en el bol de la batidora y a velocidad baja vamos echando alternativamente la mezcla de harina y la mantequilla.
Una vez todo batido ponemos en un vasito el vinagre y el bicarbonato y cuando esté en efervescencia echarlo a la mezcla.
Batir unos segundos y ya está lista.
Precalenté el horno a 170º y fui haciendo las planchas.
Aquel día hice dos masas, las de la foto fue una masa y después hice otra con la que salieron 3 redondas de 28 cm.
Después las envolví en papel film y al congelador, así ya tenía trabajo adelantado para el día que tenía que hacer la tarta.
Bicos
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