lunes, 3 de septiembre de 2012

Hojaldres de nata y crema



Hola.

Muchas veces, 
cuando estoy buscando recetas por internet, 
me encuentro con nombres de recetas de toda la vida,
que no dudo que sea su nombre original pero siempre entro buscando algo nuevo 
y aparecen dulces que yo llevo haciendo desde siempre y es lo bueno de internet, por lo menos, aprendo sus nombres.

Es lo que me pasó con este tipo de hojladres, que los de forma cuadrada se llaman Miguelitos.

Las cañitas los hice con unos moldes que por lo menos deben tener unos 40 años y están hechos con caña regalo de mi madre pero que ya eran de un familiar mas mayor, era como se hacían antiguamente, cuando no existían los de alumino.



Y es que el hojaldre nunca falla, no?



Los hice con dos láminas de hojaldre del Lidl que es espectacular para estas recetas y rellenas de crema pastelera y nata montada.



Y es tan fácil como desenrollar el hojaldre, 
cortarlo con la forma que mas os guste, meterlo en el horno a 180º unos 10 minutos
(vigilando que cada horno es un mundo), 
cuando estén coloraditos se quitan del horno y dejáis que enfríen y se rellenan, 
azúcar glass y ya tenéis un postre estupendo en menos de una hora.


Aún me quedan algunos y ojalá se acaben ya porque me los estoy comiendo yo solita.

Chao

3 comentarios:

  1. jajajaja, se ven deliciosos!!! pues nada, nada mándame unos que comparto el trabajo :) Biquiños y encantada de seguir el dulce blog :) Biquiñosss

    ResponderEliminar
  2. Buenisimos Eugenia, yo tambien los suelo hacer, en cuanto pasen las calores me pondre con el horno, estare pendiente a tus recetas dulces que seguro que seran buenisimas, besos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, ¿porque todo lo bueno engorda?. Un besito

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...