viernes, 3 de mayo de 2013

Mi relleno estrella para la tarta de galletas, nata y dulce de leche


Hace poco me dí cuenta que nunca había puesto como entrada única este relleno, yo es la que suelo hacer para la tarta de galletas y es exquisita, os la aseguro, es un éxito total allá por donde va.

Qué conste que para encontrar la proporción exacta la hice muchas veces y para mi es la adecuada.

No tenemos mas que utilizar la misma medida de dulce de leche que de nata montada, casi suelo hacer medio litro de nata que monto sin azúcar y después le voy mezclando el dulce de leche que habré batido con un batidor de mano previamente.

Os aseguro que no os va a defraudar, buena no, lo siguiente.

Chao

7 comentarios:

  1. Uy, me la imagino deliciosa...mmm....la verdad es que nunca la he probado. En la tarta de galletas siempre utilizo el chocolate,a veces el flan. Así que con tu permiso lo haré y te cuento :) Incluso se me ocurre que con hojaldre debe estar buenísima también, ¿no crees? Biquiños y buen fin de semana y felicidades por adelantado por el día de la madre :)

    ResponderEliminar
  2. hOLA GUAPA!!! Tiene una pintaza este relleno eh!!! :-P Mil gracias por la felicitación, ya sabes porque ando desaparecida, y tú mejor que nadie entenderás este momento no? Voy a necesitar manual de mami, así que vete apuntandome tus consejitos que serán todos bien recibidos! Un bicazo enorme AMIGA ! Muacckkk

    ResponderEliminar
  3. Hola. Gracias por tu visita.
    Me alegra saber que te guste mi idea de hacer estos hojaldres.
    Veo que te gusta hacer dulce como a mi, que es mi gran pasión.
    Esta crema es muy versátil, también la suelo usar algunas veces, como por ejemplo para tarta una especie de tiramisú.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Tomo nota guapa, no conocía esta crema y se ve tan buena que podría tomarla a cucharadas y quedarme tan feliz...

    ResponderEliminar
  5. Pues to tambien tomo nota, por que se ve una crema divina, y los dos ingredientes que lleva tiene que tener muy buen sabor, la veo ideal para el relleno de un bizcocho, incluso no me importaria tomarmela a cucharadas Un abrazo querida amiga

    ResponderEliminar
  6. Hola!! Tiene una pinta uhmm, pero no he visto la receta que proporciones usas?. Gracias!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...