jueves, 14 de junio de 2012

Frosting de Queso Mascarpone


Hola

Este relleno lo hice para una tarta que regalé que pondré mas adelante ya que intentaré llevar un orden lógico en un principio en el blog.

Para mi es un relleno de 10 que junto con dos o tres mas serán los mas utilizados por mi.

Necesitamos:

Medio litro de nata
2 tarrinas de queso Mascarpone(yo del Mercadona)
150 gr de azúcar glass

Primero monté la nata con una batidora de varillas y el azúcar.

Despues batí con un batidor de mano el queso Mascarpone.

Y lo mezclé todo con movimientos envolventes.

Lo dejé en la nevera unas dos horas antes de utilizarlo y así cogió cuerpo, es decir, se endureció para poder utilizarlo en la tarta que quedó exquisita.

Además con esta mezcla también rellené unas Magdalenas pero habrá que esperar para verlas.

Bicos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...