Hola.
Llega el calorcito y con él las ganas de hacer otro tipo de tartas.
Perdonar por las fotos pero hice un montón pero debía estar mal la lente y tenemos un pequeño borrón en todas las fotos y aprovechables poco pero quería enseñaros esta tarta.
Es una base de bizcocho genovés de 2 huevos, 60 gr de azúcar y 60 gr de harina. Batimos los huevos con el azúcar y cuando doble el volumen ponemos la harina y la mezclamos a mano con movimientos envolventes.
Lo ponemos en un molde y al horno precalentado a 180º, vigilándolo ya que al quedar fina se hornea muy pronto.
Se deja enfriar y mientras se hace la crema pastelera y se cortan las frutas y se monta al gusto, yo mojé el bicocho con almíbar de los melocotones, después preparamos una gelatina y bañamos las frutas con ella para darle brillo y rematamos poniendo por el borde el crocanti.
Es deliciosa, fácil y barata y si compráis el bizcocho hecho mas rápida, mas fácil y mas barata?Si pero no mas rica.
Bicos
Muy fresquita y apetecible.Besossss
ResponderEliminarVaya, súper tarta. Yo quiero un trozo.
ResponderEliminarUn saludo.